關於idw

Interior Design Website 室內設計搜尋網 (英文簡稱 IDW) ,母公司是中國香港創科發展集團公司,業務廣泛包括:網絡設計、媒體程式設計、資訊分析、全面網絡數據程式互動系統、搜尋系統等等,而IDW業務以在香港註冊及登記,並註冊商標,香港商標註冊編號:304206663,網頁名稱為:idw.com.hk 已經在全球互聯網中心註冊,展望服務擴展更多地方。

IDW 是專為香港室內設計行業而設的搜尋引擎來提供服務,我們人工智能電腦系統專門搜尋全世界互聯網上、社交平台上公開及轉載有關室內設計的資訊、相片、文字、香港區域室內設計公司、供應商等等,收集分析及分類後自動上載本網頁及社交網站免費提供給大眾分享,亦同香港各室內設計協會合作發放及分享設計作品。

IDW 提供香港室內設計搜尋網頁及最方便的自助式廣告宣傳,無須經中間推廣商、廣告經紀、銷售員遊說售賣廣告,銷售員追業績問題等等,亦無不透明的廣告價目及不公平的待遇方式產生,我們提供的服務全部由網頁内「廣告查詢」頁內清晰例明,客戶只需跟網上表格填寫及提交程序後,本網站一經確認後電腦系統自動刊登生效,簡單快捷便利。

更多室內設計相片分享盡在Facebook專頁
合作單位