條款及免責聲明


interior design website 服務條款
最後修改日期:2017 年 2 月 1 日
使用條款(即權利與義務宣告)

歡迎使用 idw !

感謝您使用我們的產品和服務 (以下簡稱「服務」)。「服務」是由 interior design website , 網址 / domain: idw.com.hk (以下簡稱「idw」) 提供。
只要您使用「服務」,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。
由於「服務」種類繁多,因此某些「服務」可能會有附加條款或產品規定。附加條款將與相關「服務」一併提供;當您使用該「服務」時,該等附加條款即成為您與我們所訂協議的一部分。

使用「服務」

您必須遵守「服務」中向您提供的所有政策。

請勿濫用「服務」。舉例來說,您不應干擾「服務」運作,亦不得試圖透過我們所提供的介面和操作說明以外的方法存取「服務」。您僅可於法律 (包括適用的出口及再出口管制法律和法規)
允許範圍內使用「服務」。如果您未遵守我們的條款或政策,或是如果我們正在調查疑似違規行為,我們可能會暫停或終止向您提供「服務」。
使用「服務」並不會將「服務」或您所存取內容的任何智慧財產權授予您。除非相關內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用「服務」中的內容。
本條款並未授權您可使用「服務」中所採用的任何品牌標示或標誌。請勿移除、遮蓋或變造「服務」所顯示或隨附顯示的任何法律聲明。
「服務」中顯示的部分內容並非 idw 所有,這類內容應由其提供實體承擔全部責任。我們可對內容進行審查,以判斷其是否違法或違反 idw 政策,並可移除或拒絕顯示我們合理確信違反 我們政策或法律的內容。不過,這不表示我們一定會對內容進行審查,因此請勿如此認定。idw 的部分「服務」可以在行動裝置上使用。但請勿在會分散注意力的情況下使用這些「服務」,以免違反交通或安全法規。

隱私權與著作權保護

idw 的《隱私權政策》會說明當您使用「服務」時,我們會如何處理您的個人資料並保護您的隱私權。您使用「服務」,即表示您同意 idw 可依據我們的隱私權政策的規定使用這類資料。
我們會提供相關資訊,協助著作權人在線上管理其智慧財產。如果您認為有人侵犯您的著作權而需要通知我們,可以前往我們的「聯絡我們」,瞭解如何提出通知,並查詢 idw 有關通知回應的政策規定。

有關「服務」所含軟體

如果「服務」需有或內含可下載軟體,該軟體可能會在提供新版或新功能時,在您的裝置上自動更新。部分「服務」可以讓您調整您的自動更新設定。
本授權僅供您以這些條款允許之方式,使用 idw 提供之「服務」並享用其利益。除非法律禁止下列限制,或除非您已取得我們的書面許可,否則您不得複製、修改、散佈、銷售或出租「服務」的任何部分或其中包含的軟體,也不得對該軟體進行逆向工程或試圖擷取其原始程式碼。

修改與終止「服務」

我們會持續不斷變更並改進「服務」。我們可能會新增或移除功能或特性,也可能會完全暫停或停止某項「服務」。
您隨時都可以停止使用「服務」,不過我們並不希望您這麼做。idw 也可能隨時停止向您提供「服務」,或對「服務」附加或設定新的限制。

我們的擔保與免責聲明

我們會以商業上合理的技術與注意程度提供「服務」,希望您會盡情使用。但關於「服務」,有些事情我們不予保證。除本條款或額外條款中明示規定者外,idw 或其供應商或經銷商均不對「服務」做出任何特定保證。例如,我們不會就「服務」中的內容、「服務」之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。我們僅以「現狀」提供「服務」。

對「服務」的責任

凡法律准許時, idw 與 idw 的供應商和經銷商對所失利益、收入或資料、財務損失或間接、特殊、衍生性、懲戒性或處罰性損害賠償均不負責。

在法律准許範圍內, idw 與其供應商和經銷商對依本條款所提出任何請求之總責任 (包括對任何默示擔保之責任),均不超過您就使用「服務」而向 idw 支付的金額 (或者 idw 亦可選擇再向您提供該「服務」)。

不論在任何情況下, idw 對無法合理預見之任何損失或損害均不負責。

我們瞭解,在部分國家 / 地區中,您可能享有消費者應有之法定權利。如果您係以個人目的使用「服務」,則本條款或任何額外條款中的任何規定均不應限制不得以契約方式拋棄之任何消費者法定權利。

公司行號使用 idw 服務

如果您是代表某公司使用「服務」,即表示該公司接受本條款。該公司必須就任何因使用「服務」或違反本條款而引起或相關的請求、訴訟或法律行動 (包括承擔所有因請求、損失、損害、訴訟、判決、訴訟費用和律師費用而產生的任何責任或費用),向 idw 及其關係企業、主管人員、代理人和員工做出補償,並使其不受損害。

免責聲明

idw在互聯網上顯示資料由公開互聯網站及社交平台搜尋得出,我們不會確保其資料的真確性,如產生法律責任如我們無關,任可人士到訪本網站代表接受我們的條款,未經同意不得儲存及下載資料,如不同意懷疑與你有關的資訊可提供正確及證明資料予我們修改或柵除。

有關本條款的說明

我們可能會修改本條款或適用於某「服務」之任何額外條款,以 (例如)反映法律之變更或「服務」之變動。您應定期查閱本條款內容。這些條款如有修訂,我們會在本網頁發佈通知。我們會在相關「服務」中公布已修訂額外條款的通知。變更不會回溯適用,並將於公布變更起十四天或更長時間後方始生效。不過,針對某項「服務」新功能的變更,或基於法律理由而為之變更,將立即生效。如果您不同意某項「服務」之修訂條款,則請停止使用該「服務」。

如果本條款與額外條款牴觸時,就該牴觸項目而言,應以額外條款為準。

本條款規範 idw 與您之間的關係,並不會衍生任何第三人受益權。

如果您不遵守本條款,而我們並未立即採取行動,這並不表示我們要放棄任何原本即有的權利 (例如未來再採取行動的權利)。

發生特定條款無法執行的情況時,並不會影響任何其他條款。

部分國家 / 地區之法院並不會將香港法律適用於部分類型的爭議。如果您是這類國家 / 地區的居民,則當排除加州法律之適用時,該國家 / 地區法律應適用於本條款相關之爭議。否則,您同意香港法律應適用於因本條款或「服務」所生或與其相關之任何爭議。同理,如果該國家 / 地區之法院不允許您同意受香港法院之司法管轄並以其為法院所在地,則您當地的司法管轄權與法院所在地應適用於本條款相關之爭議。否則,本條款或服務所生或與其相關之所有主張應完全由中國香港院審理,您與 idw 皆同意受上述法院之屬人管轄。

如需 idw 的聯絡資訊,請造訪我們的聯絡網頁。